Berita,Informasi

Penyerahan Penghargaan BKN AWARD 2022

Hari ini (27/2) Walikota Banjarbaru yang diwakili Asisten III Bapak Agus Widjaja menerima secara simbolis penghargaan BKN Awards 2022 oleh Plt. Kepala BKN Republik Indonesia Bapak Bima Haria Wibisana di gedung Idham Khalid Provinsi Kalimantan Selatan.

Penghargaan BKN Awards ini merupakan sebuah apresiasi kepada setiap pemerintah daerah di bidang manajemen Aparatur Sipil Negara(ASN) yang kali ini diserahkan langsung oleh plt. Kepala BKN kepada kepala-kepala daerah di Kalimantan Selatan.

Sperti diketahui bahwa BKN Award 2022 untuk Pemerintah Kota Banjarbaru diantaranya adalah Pemerintah Kota Banjarbaru menjadi salah satu bersama 12 Pemko lainnya yang terbaik dalam hal Implementasi Manajemen ASN.

Pemerintah Kota Banjarbaru juga mendapatkan Award pada Kategori Perencanaan Kebutuhan dan Mutasi Kepegawaian.

Selain itu juga Pemerintah Kota Banjarbaru mendapatkan Award pada Kategori Implementasi Penerapan Manajemen Kinerja.

Hal ini tentunya menjadi sebuah kebanggaan tersendiri bagi seluruh ASN di lingkup Pemerintah Kota Banjarbaru.

Terimakasih atas teamwork yang luar biasa serta bimbingan dan arahan keren dari @kanreg8bkn

Banjarbaru Juara, Banjarbaru Insyallah Juara.