Berita,Informasi

Bimbingan Teknis Penyusunan Anjab ABK dan Standar Kompetensi Jabatan

Hari ini (25/10) BKPP Kota Banjarbaru menyelenggarakan Bimtek Penyusunan Analisis Jabatan (Anjab), Analisis Beban Kerja (ABK) dan Standar Kompetensi Jabatan (SKJ) sebagai salah satu program pengembangan kompetensi teknis ASN di Pemerintah Kota Banjarbaru.

Bimtek ini ditujukan bagi pejabat pengawas, pejabat fungsional dan JFU yang membidangi umum dan kepegawaian pada SKPD di lingkungan pemerintah kota Banjarbaru yang diarahkan untuk memfasilitasi tenaga kepegawaian, memahami dan menerapkan penyusunan Anjab, ABK dan SKJ ASN terutama dalam menghadapi penyederhanaan birokrasi pemerintahan daerah baik dari aspek struktur organisasi dan pengalihan jabatan struktural ke fungsional.

Bimtek dilaksanakan mulai tgl 25 okt – 28 okt 2021 di Aula Gawi Sabarataan Pemko Banjarbaru dengan tenaga pengajar/narasumber yang berasal dari Kanreg VIII BKN Banjarmasin dan Narasumber yg berkompeten di bidangnya.

Salam.