work from home bukan libur

Sesuai dengan SE Walikota Banjarbaru Nomor 800/0495/BKPP/2021 tentang Penyesuaian Sistem Kerja Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru, sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19 maka sejak tanggal 1-15 April 2021 ASN di lingkup Pemerintah Kota Banjarbaru dapat melaksanakan tugas kedinasi di kantor (Work From office) dan tugas kedinasan di rumah/tempat tinggal (Work From Home) dengan ketentuan 50% dan 50%.

Bagi pegawai BKPP yang WFH kemudian mendapatkan instruksi untuk masuk kantor dari atasannya, agar dapat segera menyesuaikan diri dan masuk kantor seperti biasa.

WFH bukan berarti libur, akan tetapi tetap bekerja di rumah. Kewajiban Presensi dilakukan dan pekerjaan tetap diselesaikan untuk menyelesaikan target masing-masing yang telah ditentukan.

Jam kerja mengikuti jam kerja normal

stay at home, stay safe, take care of health and always be happy