Rakor kepegawaian di lingkup pemerintah kota banjarbaru tahun 2020

Hari ini Senin (21/12) BKPP Kota Banjarbaru melaksanakan Rakor Kepegawaian di Lingkup Pemko Banjarbaru.

Tujuan dari rakor ini adalah sebagai wadah untuk meningkatkan pemahaman dan kesamaan persepsi terkait kebijakan kepegawaian yang sifatnya strategis dalam pengelolaan kepegawaian sehingga dapat meningkatkan kinerja dalam penyelenggaraan pelayanan kepegawaian.

Tema rakor tahun ini adalah Meningkatkan sinergitas manajemen kepegawaian untuk mewujudkan ASN yang unggul melalui penerapan digitalisasi manajemen ASN di era adaptasi kerja baru. Yang langsung dibuka oleh Sekretaris Daerah Kota Banjarbaru bapak Drs. H. Said Abdullah, M.Si didampingi oleh Asisten III bapak Drg. Agus widjaja, MHA

Rakor ini diikuti oleh seluruh Sekretaris dan Kasubbag Umpeg di lingkup Pemko Banjarbaru dengan narasumber ibu Kepala BKPP Dra. Sri Lailana Dan Kepala Bagian organisasi Banjarbaru.