Berita

Pelantikan Pejabat Fungsional Tertentu Tahun 2020 di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru

Hari ini (20/10) Pjs. Wali Kota Banjarbaru Melantik dan mengambil sumpah/janji jabatan Pejabat Fungsional Tertentu (JFT) di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru disaksikan oleh Sekretaris Daerah serta Kepala SKPD lingkup Pemerintah Kota Banjarbaru.
Terdapat 3 gelombang pelantikan JFT pada tahun 2020, yaitu pada tanggal 20, 21 dan 23 Oktober 2020. JFT yang dilantik dan diambil sumpah nya pada tahun ini sebanyak 210 Pegawai yang terdiri dari JFT Kesehatan, JFT Pendidikan serta JFT lainnya.
Pelantikan hari ini berlangsung di RS. Idaman Kota Banjarbaru, akan dilanjutkan di Puskesmas Sungai Ulin dan SDN 3 Sungai besar, pelaksanaan pelantikan juga sesuai dengan protokol kesehatan, peserta menggunakan masker, faceshield serta menjaga jarak aman.