Wawancara Akhir Seleksi JPT

Setelah melewati berbagai proses yang cukup panjang, akhirnya dilaksanakan tahapan akhir Seleksi Terbuka JPT Pratama Lingkup Pemerintah Kota Banjarbaru Tahun 2019. Proses Wawancara Akhir dilaksanakan di Rumah Dinas Walikota Banjarbaru.

Ke 12 Kandidat telah mengikuti proses seleksi administrasi, kompetensi bidang, kompetensi manajerial, rekam jejak dan terakhir adalah wawancara akhir dengan Walikota Banjarbaru Bapak @nadjmiadhani dan Wakil Walikota Banjarbaru Bapak @jayakotasantri (Senin, 04 Nov 2019). Selanjutnya akan dipilih masing2 salah satu dari 3 besar kandidat atas persetujuan KASN @kasn_ri untuk menempati JPT Pratama pada Dinas Kesehatan, Bakesbangpol, Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah, serta Sekretariat DPRD Kota Banjarbaru.