Beasiswa Pemerintah Kota Banjarbaru Program Manajemen Aset dan Penilaian Properti

Ditulis: Kamis, 31 Mei 2018

Dalam rangka pengembangan kompetensi Pegawai Negeri Sipil, Pemerintah Kota Banjarbaru memberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang memiliki minat dan potensi yang memadai untuk mengikuti program beasiswa dengan status tugas belajar. Sehubungan dengan hal tersebut di atas, perlu disampaikan hal-hal sebagai berikut.

1. Pemerintah Kota Banjarbaru melalui Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan memberikan penawaran 5 (lima) Beasiswa Pascasarjana untuk mengikuti Program Manajemen Aset dan Penilaian Properti Magister Ekonomika Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UGM.
2. Biaya pendidikan ditanggung oleh Pemerintah Kota Banjarbaru, sedangkan biaya seleksi akan diberikan apabila yang bersangkutan dinyatakan LULUS dan diterima pada program studi tersebut.
3. Persyaratan untuk mengikuti program beasiswa dimaksud adalah sebagaimana termuat dalam lampiran, dan dapat diakses pula melalui situs http://bkpp.banjarbarukota.go.id.
4. Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kiranya setiap Satuan Kerja agar dapat memanfaatkan informasi beasiswa tersebut dengan mengirimkan pegawai yang berminat dan memiliki potensi sebagai calon peserta didik dengan melampirkan berkas sebagaimana tersebut dalam lampiran surat ini, paling lambat pada tanggal 07 Juni 2018.

DOWNLOAD PENGUMUMAN

DOWNLOAD FORMULIR