PENGUMUMAN HASIL TAHAPAN SELEKSI KOMPETENSI MANAJERIAL SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA KOTA BANJARBARU TAHUN 2017

Ditulis: Senin, 11 Desember 2017

Berdasarkan hasil seleksi Kompetensi Manajerial oleh Tim Assessor Unit Konsultasi dan Pelayanan Psikologi Universitas Lambung Mangkurat sebagaimana tertuang dalam Berita Acara hasil seleksi Kompetensi Manajerial seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru Nomor : 066/BA.Pansel/XII/2017 Tanggal 10 Desember 2017, dengan ini disampaikan sebagai berikut :
1. Peserta yang mengikuti tahapan seleksi kompetensi manajerial berjumlah 35 (tiga puluh lima) orang terdiri dari 5 (lima) peserta terbaik hasil seleksi kompetensi bidang seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kota Banjarbaru pada setiap jabatan yang dilamar.
2. Daftar Peserta yang namanya tercantum pada masing-masing jabatan yang dilamar dalam lampiran pengumuman ini adalah hasil rekomendasi sesuai urutan nilai tertinggi seleksi  kompetensi manajerial seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kota Banjarbaru.
3. Daftar peserta calon pejabat pimpinan tinggi pratama 3 (tiga) terbaik akan disampaikan melalui tahapan pengumuman berikutnya.
4. Keputusan Panitia Seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
5. Setiap perkembangan informasi seleksi ini disampaikan melalui :
website https://www.bkpp.banjarbarukota.go.id dan media informasi lainnya.
6. Kelalaian tidak mengikuti perkembangan informasi menjadi tanggung jawab peserta.