JADWAL TES PESERTA TAHAPAN SELEKSI KOMPETENSI BIDANG SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BANJARBARU TANGGAL 27 NOPEMBER S.D 30 NOPEMBER 2017

Ditulis: Senin, 27 November 2017

Berdasarkan Pengumuman Tahapan hasil seleksi Administrasi Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru Nomor : 800/042/Pansel.JPT/2017 Tanggal 22 Nopember 2017, dengan ini diinformasikan :

1. Persyaratan Peserta Seleksi Kompetensi Bidang yaitu :

a. Peserta yang dapat mengikuti tahapan seleksi kompetensi bidang adalah peserta yang telah dinyatakan LOLOS dalam seleksi Administrasi.

b. Peserta WAJIB membuat Makalah dan disampaikan kepada Sekretariat Panitia Seleksi sebanyak 8 (delapan) rangkap disertai excecutive summary dalam bentuk powerpoint.

c. Peserta WAJIB menyampaikan makalah dan Executive summary dalam bentuk powerpoint selambat-lambatnya 3 (tiga) hari sebelum pelaksanaan seleksi.

2. Ketentuan Seleksi Kompetensi Bidang yaitu :

a. Peserta WAJIB mengetahui waktu dan tempat pelaksanaan tes.

b. Peserta WAJIB menggunakan kemeja lengan panjang berwarna cerah dan celana gelap serta memakai dasi.

c. Peserta WAJIB datang 30 (tiga puluh) menit sebelum tes dimulai.

d. Peserta memasuki ruangan 10 (sepuluh) menit sebelum tes dimulai.

e. Peserta duduk berhadapan dengan 7 (tujuh) panitia seleksi dan dapat memulai presentasi setelah dipersilahkan panitia seleksi;

f. Peserta diberikan waktu maksimal 10 (sepuluh) menit untuk mempresentasikan makalah;

g. Peserta diperbolehkan menggunakan alat bantu presentasi seperti Laptop, laserpointer dan bahan pendukung lainnya;

Demikian pemberitahuan ini sampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan.

DOWNLOAD JADWAL PESERTA TEST